ЯР-Банк расширил региональную сеть дистанционного обслуживания: кредитные продукты и услуги 1-го универсального японско-российского банка доступны в более чем 45 городах и субъектах РФ

Теперь кредитные карты ЯР-Банка могут получить жители более 45 регионов России – карты клиентам будут доставлены по месту жительства или работы, а неограниченные возможности их обслуживания предоставляют пользователям системы интернет-банка и мобильное приложение «ЯР-Банк онлайн».

«Начиная с 3-го марта мы почти что в 2 раза расширили географию присутствия ЯР-Банка – сегодня Банк представлен практически во всех ключевых регионах, от Москвы до Петропавловска-Камчатского. – Отмечает Заместитель Председателя Правления ЯР-Банка Денис Музычкин. – А существенным приветственным бонусом для наших новых клиентов станет акция «Чемпионат по кэшбэк», участники которой смогут возвращать до 25 % от стоимости своих покупок, а победители Чемпионата – получить ценные призы».

Также новым региональным клиентам ЯР-Банка будет доступен весь спектр наиболее востребованных финансовых операций – таких, как онлайн-оплата коммунальных платежей, мобильной связи, налогов, товаров и услуг.

Со списком городов можно ознакомиться на странице Кредитные карты.

Подробную информацию, а также справки по другим продуктам ЯР-Банка можно получить на сайте банка или у специалистов Контактного центра по телефону: 8 495 651-65-12

С уважением, ваш ЯР●Банк.